太陽果:導光管采光適合裝在地下室嗎?

需要添加光源。設置參數。在照明模擬中還有許多問題需要注意。查看原始帖子>>

兩端是否設置為透光玻璃?但實際操作應該非常麻煩。

[但我不知道如何計算這一點的照度] 2? ,使具有一定反射率的管道進入房間。

我怎么幫你?我現在想到兩個選項,來詢問如何模擬地下室光管。

讓它代表導光管導入點的照度,并根據實際情況進行模擬。

現在我只有地下室的CAD繪圖和光導的固定點圖,并將夾具直接放在地下室:1

如何進行地下室光管的照明模擬

光管照明是利用室外自然光提供室內照明,也稱為自然光照明。

光導照明系統通過照明裝置收集,房間外的自然光并將其引入系統。在特制的導光裝置加強并有效傳遞后,自然光通過系統底部的漫射裝置均勻,地引入室內光源。完美安裝在地下室,在傳輸距離約20米時效率高,可轉90轉。

如圖所示,光導照明系統包括三個主要部件:罩,光管和漫射器。

導光管是否適合安裝在地下室?

百度可以更多地了解“東方風光”。上饒光管照明系統作為,一種高效清潔的節能技術,已被廣泛使用和用戶認可,將太陽能用于光導和照明。

光管是否直接使用太陽能?

安裝在教學樓的光管照明系統還,可以提高學生的學習效率和教師的教學效率。一般來說,教學樓是幾層的。光管照明系統更適合單層結構和底層停車。這種領域,就像工廠一樣。

香港正在做教學樓頂層的案例

光管照明系統是否適合安裝在教學樓?

在我們公司的車庫翻新之前,電費太可怕了。整個白天和黑夜總是點亮燈光。更不用說電費,更換燈的費用很煩人。翻新工作超過2年。一般來說,單層建筑更適合,因為地板很高。報價燈的成本會大大提高,而且整天都不會花錢,特別是車庫,這是一種非電動照明,燈光效果不錯,今年剛回到原來,這些燈都沒有好又容易打破。

還有一個非常適合的地下單層建筑。一年或兩年,剩余的電費將被抵消。

后來,重新設計的設計公司推出了香港正,能量光管照明系統。

什么建筑物最適合光管照明系統?

適當的,建議安裝和使用上圖光管照明系統。它由東方風光集團開發。它節能,環保,改善視覺效果,提高舒適度,減少火災隱患。在自然光環境中工作有益于您的,健康和生產力。

工廠是否適合安裝光管照明系統?

這么長時間使用它真的不可能嗎?但節能效果確實非常好。我們的辦公樓使用香港的正能量超過25年,但已經安裝了兩三年,燈光舒適。它應該仍然是非常耐用的,到目前為止點亮的東西似乎沒有老化的跡象。

光管照明系統通常持續多長時間?

使用的地方非常廣泛

適合使用的導光燈在哪里? ?

安裝得很好,我們工廠使用香港的正能量,當地人離開工廠的借口,兩套模型都是我們自己的。

光管照明系統是否易于安裝?

歡迎轉載,請注明來源:http://www.hmse.tw/a/80252.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。