燕窩:法海與白蛇的選擇 囧西游資質43伙伴分析

在《囧西游》中,每個合作伙伴的資格都有所不同,但即使是相同的合格合作伙伴也會,產生很大的不同。今天,肖燕來(肖燕來)介紹,了43個合格的合作伙伴。目前,比賽中的合作伙伴43分別是法海,白素貞和夸父。

首先,讓我們先談談與上述兩個比較,無關的夸父。夸父是贊美日本人的傳奇人物。憑借凡人的力量,我想趕上太陽的下落,但地球是圓的,注定是悲劇的結果。雖然它的攻擊力不高,但它的生命力很強,畢竟它也是追逐太陽后,體力絕對是杠桿。此外,它的技能“獲勝和粉碎力量”也是追逐太陽時練習的神奇技巧。它可以擊中所有的敵人,并附上所有的血液,所有的提升,以及所有的傷害減少。從技能的效果來看,即使伙伴的攻擊力不好,但它是一個很好的幫助,特別是血液的回歸,傷害減少意味著所有,伙伴都可以轉機。

法海,白蛇的第二位男主,雖然攻擊力是平均的,但是擁有各種魔法武器,各種惡魔都無法靠近。它獨特的“魔鬼詛咒”是惡魔法的噩夢,隨機攻擊后排的敵人,而后排也是依靠技能吃的法師。隨著密封和減少傷害,后排的火力立即失火,并持續兩輪。與此同時,減少傷害相當于使后部單位,身體更加虛弱。

接下來是白蛇的女主人白素貞,有多少平民在金山洪水中淹死,顯示出傷害價值,所以它的攻擊力會很高。雖然它與法國海不同,但在《囧西游》中,兩者完全匹配。

“水人山”的技能將追擊密封,狀態下的所有敵人,并加入3發攻擊和中毒,讓密封的敵人受到更多傷害,結合法海甚至可以 后排輸出。

合作伙伴的選擇,夸父是一個很好的助手,早期不是太白讓他過渡,而法海不推薦它只是單一攻擊,如果有其他密封伙伴可以在一起,白素貞也在看團隊密封合作伙伴不,建議使用此編號。更多《囧西游》合作伙伴的戰略將在未來更新,所以每個人都必須關注。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.hmse.tw/a/80272.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。