球球大作戰守護天使1級到8級升級材料匯總

升級球到1級到,8級需要什么樣的材料?守護天使是古老的圣衣,之一,通常被稱為雞蛋,因為它看起來像一個雞蛋。目前,這件圣衣共有8個等級,每個等級需要不同的材料,才能推進。第一手旅游網小編帶來了守護天使,的升級材料,讓我們來看看以下內容!

大球戰

8級(終極)形態材料:未知

7級形態材料:星光淚* 105 +宇宙能量塊* 10 +太陽花芯片* 1 +超級電池7 * 850 +星形微孔相機* 150.

6級表格材料:電源插頭* 1,愛晶石* 1,生物加密芯片* 1,主智能芯片* 1

5級材料:藍莓果實染料* 1,冰晶晶石* 1,空間成分S3 * 1,渦輪增壓器* 1

4級要求材料:綠橄欖染料* 1,金橙色抗性* 1,太陽能晶石* 1,空間組件S2 * 1.

3級需要材料:星淚* 15,綠橄欖染料* 1,火焰晶體* 1

2級要求材料:彩色粘合劑* 10,紅石榴染料* 1,彩虹糖抗性* 1.

1級需要材料:精靈泉水* 25,彩色粘合劑* 8,綠色水晶能量泵* 1

歡迎 安卓ios客戶端,球游戲,你只需要在百度進入[球賽大戰第一手旅游網],你可以直接 安裝包,同時球賽賽區提供最新的bpl游戲,視頻和皮膚孢子。有趣的手機在線游戲 是,第一手旅游網絡。

回復“大球大戰”,看看球賽的最新活動!

歡迎轉載,請注明來源:http://www.hmse.tw/a/80282.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。