談:傳奇武器的的準確性攻擊力

只是玩傳說,我不太了解武器的準確性和攻擊力。我一直認為高精度的,武器具有相對較高的攻擊力。傳說混合了一段時間后,我發現準確度不等于攻擊力。也就是說,我以前的想法是錯誤的,武器的準確性和攻擊力是分開的,但有一定的連接是,分為不同的武器做不同的分析。

我是一名戰士。每個人都知道對武器,的需求相對較高。畢竟,士兵們只能依靠武器來戰斗。沒有武器的士兵將沒有生命。我曾經和朋友做過實驗。他是一位比我高的道士。兩者是一對一的PK。他們很平淡,他們是面對面的,不喝血,不補陽光,只是站在同一個地方。最終的結果是我被削減了。從這個PK中,我發現武器的準確性對道教,來說更重要,對戰斗機并不是特別重要。從我們的兩個裝備的角度來看,無論是攻擊力還是道教,他都高于我的。我 的優勢就是準確性相對較高,但從戰斗結果來看,士兵準確度很高,不可能贏得勝利。可以看出,高精度并沒有對戰士起到重要作用。相反,攻擊力很強,這是士兵的主要追求。當然,如果你既具有高精度又具有,強大的攻擊力,那么它是最好的。

這些只是關于武器屬性的,一些個人觀點。如果出現問題,請幫助英雄指點或更正。據說四兄弟都是兄弟。我認為在傳奇世界中,這句話得到了很好的支持。我希望傳奇中的球員能成為,好伙伴和好兄弟。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.hmse.tw/a/80292.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。