同樣,之前說過了,這也是行程中最囧的一天

引線

在澳大利亞的第四天,我們將離開布里斯班,下一站是美麗的艾爾利海灘。再次,正如我之前所說,這也是這次旅行中最令人尷尬的一天。從早上到晚上。

第4天:布里斯班→艾爾利海灘

從布里斯班出發,我必須拿起8架: 40飛機到Plos Pine(PPP),所以我早早起來收拾行囊。但是當我起床時,我發現卡的流量消失了。我點擊了網絡連接并直接跳到了optus的官方網站。酒店wifi上傳流量消失了。原因是icloud的備份是一場災難。每個人都在外面使用Apple手機,記得關閉備份,否則你會感到尷尬。雖然沒有網絡,但沒有辦法通過無網絡階段。當天的早餐是我前一天在超市買的食物和水果。拿到之后,我下樓去看看。我們將鑰匙直接留在酒店前臺,離開酒店公寓幾天。步行到中央火車站,大約6:30到達那里。然而,進入車站后,我看了一下維修站,發現機場線路上最快的班級是每隔15分鐘7: 01。看起來我們有點早了。中央車站實際上有一輛車到機場這么晚,但機場不是很遠。當我們等公共汽車時,我們看到了布里斯班警方釋放的犯罪分子的場景,以及汽車的時間。布里斯班當地的法律和秩序似乎很草率,這幾天我們感覺還可以。當機場線準時到達時,中間進入一個似乎是沉默的隔間。差不多20分鐘后,火車抵達機場。我們在機場附近閑逛,然后去登機。

在飛行期間沒有什么特別的。飛到whitesunday海岸機場沒多久。這實際上是Prosperan提到的一個機場,但似乎官方名稱已經改變。這是一個相對較小的機場。我們感覺到熱浪襲擊了飛機。離開機場后,我在離出口不遠的,airlie海灘找到了一個公共汽車登記出口,告訴售票員我們的酒店地址,付完車費后,就去了公交車。沒等多久,售票員跑去開車。我們將把乘客介紹給當地的Prospine海關,例如鎮上的人口,主要產業以及可能出現袋鼠的地方。在去公路的路上,因為有一位女士想要上下車,但似乎司機已經翻過來,中途回到車上送一個好人,然后回去路和一點延遲。

巴士開了大約半個小時。到了我們住的酒店。司機把行李放好,讓我們拿行李。當我們完成行李時,我們立即被周圍的場景所吸引。離美麗的大海不遠,有各種鮮花,Aoman等。到達酒店的時間超過了中午11點,但由于房間正在打掃,因此無法辦理入住手續,因此酒店老板將我們介紹到離附近不遠,的一家超市享用午餐。所以我在前臺檢查了行李。我去了超市,發現了泰國菜。味道比我過去吃的西餐要好得多。然后我在旁邊的商店買了一張明信片,找到了郵局并買了郵票。這時,我發現郵局可以對流卡充電,所以我收了10澳元,但我仍然無法訪問互聯網。在找了一個職員之后,我會再次研究它。事實證明,之前沖到的10澳大利亞人與充值卡相似,你必須根據充值號碼給它充電。我們的optus套餐似乎沒有10美元的充值選項,最低30澳元。因此,店員建議去optus服務充值,但最近的6分鐘車程,并退休10澳大利亞重新加載給我們。

6分鐘車程,不是3,4km,所以我不開心。畢竟,我必須解決上網問題。根據屏幕上顯示的信息,我終于試圖直接在官方網站上為,30多張信用卡充值。結果很成功。在那之后,我將能夠上網。只要我知道這一點,我應該盡早填寫,結果是一個軼事。解決了這個問題后,我去超市買了一些水果和小吃回到酒店。這時,我可以辦理登機手續。老板告訴我們辦理登機手續的規則,特別是一個不吸引螞蟻注意的事。我們住的房間外面有一個吊床,曬日光浴似乎很不錯。

在房間里休息一下后,我們將前往艾爾利海灘的小鎮區。地圖距離酒店2公里,步行即可。當我出門時,當我經過另一間小屋時,一對中國夫婦打電話給我們談談情況。結果發現他們不走運。他們飛往漢密爾頓島,但在他們下飛機后,他們發現他們不能等待他們的行李。據估計,他們可能發錯了或被錯誤地帶走了。走出去,你必須小心行李。所以我們建議他們去附近的超市購買一些必需品。然后繼續,沿著山路下山的路上,風景相當不錯。

走了一半,突然有人打電話給我們。回望。結果是兩個澳門女孩和,我們一起去了布里斯班的海豚島。他們也在前往海灘的路上玩。這是巧合。當他們到達酒店后,說再見,他們來到了瀉湖。這實際上是一個私人游泳池。很多人游泳和曬日光浴,有海鷗,當然還有比基尼女性。我們在這里稍作休息,繼續走向海灘。但我發現沒有人去海邊,小心翼翼地看著有警告水母的警告。

在海灘上,Elli的街道到處都是酒吧。我們終于找到了一家餐廳,在晚餐時享有良好的家庭排名。朗姆酒雞尾酒據說非常有名,當然還有正宗的魚。還有薯條,牛排等。說實話,這頓飯比我幾天前吃的西餐要好得多。當然,價格也貴很多。

晚飯后,我們要回去散步。沿路的酒吧都是來自外國人的年輕人。如果你沒記錯的話,11月底的時間就是澳大利亞學生度假的那一天。

走回馬路回到下山的位置。在這個時候,我發現通往google地圖海灘的道路似乎傳遞,到了我們的住所。雖然很黑,但仍然無法阻止冒險。遺憾的是,當我們走到路的盡頭,發現它是一個私人住宅時,我們別無選擇,只能回到原來的路上。這相當于一個環形交叉路口。在一個外國的夜晚,兩個人走在沒有人的路上。只有車輛飛過。偶爾它似乎是一個慢跑者。說實話,我仍然對安全感到擔心。當然,什么也沒發生。回到酒店,我發現那不是警察局。

回來后,我打開電視, 觀看電視節目。結果,我改變了單位數量。

最初在澳大利亞電視臺播出的,是中國著名的電視節目。中文配音,英文字幕。

那是—— - 如果你就是那個

我們在艾爾利海灘的第一天結束了這里,然后我們將前往澳大利亞最美麗的地方之一,——白色天堂海灘。

預覽

繼續前往白天堂海灘旅游

歡迎轉載,請注明來源:http://www.hmse.tw/a/80352.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。