燕窩:《梵高油畫向日葵賞析》

梵高油畫《向日葵》欣賞

介紹:

梵高的油畫《向日葵》給了我一個強烈的想法:畫向日葵不是一個愛生活的表演嗎?梵高為什么要在藝術面前自我毀滅?所以,我開始關注他的生活,問梵高是誰,凡是梵高。

Vincent Van Gogh(1853.3.30-1890.7.29)出生于荷蘭的一個農村牧師家庭。他是后印象派三位大師之一。梵高年輕時曾是畫店的職員。這是他最早的“藝術教育”。后來,我去巴黎與印象派畫家見面,受到色彩的啟發和影響。通過這種方式,人們稱他為“后印象派”

所有梵高的杰出作品都是在,他生命的最后六年里完成的。他的原創作品,情緒往往低落,但后來,他的大量作品變得低沉而清晰,仿佛用快樂的歌曲來安慰世界的痛苦,表達他強烈的理想和希望。一位英國評論家說:他用盡全力去追求世界上最簡單,最常見的事情之一。這是太陽。他的畫面不僅在陽光下充滿了鮮艷的色彩,而且還不止一次地描述了令人著迷的太陽,并多次描繪了向日葵。

如果人們真的能夠彼此相愛,那么生命將永遠存在。這是梵高的愿望和信念。但冷酷而骯臟的現實最終導致這位敏感而熱情的,藝術家患上間歇性精神障礙,這種精神障礙在疾病發生時會瘋狂,在患病后更加痛苦。他不想增加別人的負擔,自殺,而且只有37歲。

梵高最著名的作品是這幅畫有16《向日葵》。對于梵高來說,向日葵花是表達他思想的 主題。在夏天,向日葵的開花期不長。梵高也像向日葵一樣結束了他的短暫生活。他被稱為向日葵畫家,應該是合適的。

他多次畫過向日葵主題的靜物畫,他喜歡用向日葵來安排他的房間。向日葵是太陽的光芒,是光與熱的象征,是心靈情感火焰的寫照,是生命愛好生命的表達,但它為何成為梵高苦難的縮影。他自己也成了對向日葵的背叛,所以愛生活和選擇滅亡似乎并不矛盾。作為一名畫家,梵高創作藝術但卻鄙視生活。

他曾經說過:我想用《向日葵》來裝飾我的工作室,在各種背景下,在不同程度的藍色背景下,讓純凈或混合的鍍鉻,從最輕的Vero開始,Nesse的藍色是最高的藍色,閃閃發光;我希望將這些畫作與最精致的橙色框架相匹配,就像哥特式教堂的彩色玻璃一樣。梵高確實讓Al-August陽光的顏色在屏幕上閃耀。這些熱辣的太陽從心靈和真誠的奉獻中散發出來。

16種各種形狀的向日葵,無論是搗碎還是干燥,或隱藏或呈現,淡黃色背景,深黃色作為向日葵的主色,其中一些含有淺黑色點綴花朵,呈現出顏色強烈的對比,畫面總體上給人以強烈的生命力,讓人覺得生活充滿了希望,陽光是如此的燦爛,天空如此遼闊。梵高的許多以向日葵為主題的作品都影響了我的思想。為什么一個喜歡向日葵的畫家如此蔑視生活并選擇,走到生命的盡頭。

梵高一生中犯了11《向日葵》,其中10人在他死后分散在他周圍。目前只有一個在梵高博物館展出。他在《向日葵》中以各種花姿勢表達自己,有時甚至將自己與向日葵相提并論。

我聽說有一位來自臺灣的藝術家看到了梵高的《向日葵》原創的眼淚,但我認為這會被夸大。但是當我看到這個《14朵向日葵》時,我忍不住嘆了口氣:它并不瘋狂,它不是短暫的。

由于梵高畫了一套11幅向日葵油畫,向日葵屬于梵高。《14朵向日葵》鄰居是高更《梵高畫向日葵》對向日葵的熱情從來沒有如此激烈!梵高的向日葵似乎正在燃燒,浮雕的顏色是如此強烈和沉重,情感的筆觸是如此充實和強大,它真的是一朵充滿無辜生命的太陽花。梵高是向日葵的最愛,因為向日葵是追隨光明的農民的花朵。繪畫向日葵和繪畫太陽也是一種自畫。太陽,向日葵和梵高融合在一起。梵高和向日葵炫耀著藍色和黃色的生命交響樂,以及他們悲劇的象征。

梵高強烈地愛上了到處生長的高貴向日葵,和耀眼的陽光。他并不是在自嘲:“年齡越大,越丑,越煩,越痛苦,我就會越明亮,華麗,精心設計的顏色。”

梵高是一個天才和瘋子。你說他瘋狂地割耳朵,但他清醒而平靜。向日葵的顏色是如此大膽和強烈,因為他清楚地知道這些年將使他們昏暗,甚至太暗。噴射器可以螺旋渦旋向外噴射。

一百年后,金色的火焰仍然深深地感受到了。一百年前的向日葵不是更金嗎?我們都喜歡梵高的光和熱,因為我們通常很聰明,不會把自己逼到絕望的境地。梵高知道高更喜歡他的向日葵而不是莫奈的向日葵,并且非常高興。高更說:在我的黃色房間里,帶有紫色環的向日葵從黃色背景中突出,將花梗浸在黃色的鍋中,將鍋放在黃色的桌子上。金色的陽光透過我房間的黃色窗簾沐浴,在金黃色的黃色中。

《向日葵》,只涂上了漂亮的黃色組合,是梵高化身的化身,可以說是他的杰作。當梵高專注于創作《向日葵》系列作品時,這是他成熟的藝術時期,他此時喜歡使用黃色。

對于梵高來說,向日葵花是表達他思想的 主題。在夏天,向日葵的開花期不長。梵高也像向日葵一樣結束了他的短暫生活。他被稱為向日葵畫家,應該是合適的。

在梵高的十一《向日葵》中,有十人分散在他周圍,目前只有一人在梵高博物館展出。梵高總是獨自生活。當他是愛的時候,與他同在的 一個人就是強烈的寂寞。《向日葵》象征著梵高的化身,在他去世后被西奧家族所珍視并一直保持至今。

梵高是世界公認的藝術大師,也是一位備受爭議的“瘋狂天才”。他的杰作《向日葵》一直是最著名的畫作之一。如今,這《向日葵》贏得了特權—— - 它可以吸引蜜蜂來阻止花朵,這真是太神奇了!英國倫敦大學瑪麗女王學院做了一項有趣的研究:讓一 從未見過真花的蜜蜂“欣賞”四幅彩色繪畫的復制品,看看蜜蜂是如何反應的。據發現,梵高的油畫《向日葵》特別受到蜜蜂的青睞。大師們生動地讓蜜蜂錯誤地認為它們是真實的向日葵。蜜蜂一直停在“向日葵”上,想品嘗“花蜜”

瑪麗女王學院的Lars Hituka教授領導了這項研究,結果將發表在《光學與激光技術》

Hituka說,從進化的角度來看,很容易解釋“花”油畫的吸引力。他認為人類對顏色的選擇是進化的。

Hituka指出,科學家已經證明人類的顏色歧視始于吃水果,而梵 高的繪畫吸引蜜蜂的原因也與顏色有關。

《向日葵》由法國南部的梵高制作。在法語中,向日葵的意思是“落在地上的太陽”。人們傾向于將其視為光與希望的象征。梵高的向日葵不是一個明亮,明亮,充滿希望和幻想的向日葵,而是相當瘋狂。在梵高的精神世界中,他所看到的一切都充滿了生命——--生活中的壓抑和反壓制之間存在關系。

盡管有著向日葵的美麗,但由于他的藝術差異,高更無法與精神崩潰的梵高相處。畫向日葵后,梵高是金色的化身。金色的火焰遍布地平線場,它也被涂在夜空中。它被卷成一個漩渦,直到麥田飛揚,槍完成。黃色的瘋狂。此后金黃色屬于梵高。

1978年,在倫敦拍賣會上,梵高的《向日葵》的寂寞和榮耀的畫作被日本人以約59億日元的價格買下。這個消息震驚了整個世界。無論是豐富的藝術家還是《向日葵》,我真的找到了會欣賞它的人。但與梵高去世前的畫作相比,巨大的商業利益確實是一個巨大的諷刺。后來,梵高的作品《鳶尾花》和《迦賽醫生像》的售價分別為73億和1270億日元。如果梵高造成的繪畫價格飆升,那并不夸張。然而,梵高只賣了一件作品《紅色葡萄園》,價格很便宜,當時只有四百法郎。在梵高去世后不久,該社會開始評估他是一流的畫家。遺憾的是梵高本人在獲得正確的,評價之前已經拉開了生命的帷幕。

歡迎轉載,請注明來源:http://www.hmse.tw/a/80357.html

評論列表: (共0條評論)

發表評論:

◎歡迎參與討論,請在這里發表您的看法、 您的觀點。